domingo, 15 de fevereiro de 2009

Essa torta é uma é uma delícia



Torta Puro Chocolate


Ingredientes

- 1 caixa de bombons sortidos (400 g)
- 500 ml de creme de leite fresco
- 100 ml de suco concentrado de maracujá (ou leite de coco
ou licor de menta)
- 600 g de chocolate meio amargo picado
- lâminas (ou lascas) de chocolate para decorar
- 300 g de bolinhas de chocolate com recheio (tipo balls)

Modo da fezer
Modo de Preparo1º - Coloque 1 caixa de bombons sortidos (400 g) dentro de umsaco plástico e amasse com auxilio de um batedor de carne. Depoistransfira para um processador e processe até obter uma massa. 2º - Com esta massa forre o fundo de uma fôrma de aro removívelcom auxilio das mãos. Com as costas de uma colher alise asuperfície. Reserve. 3º - Numa panela em fogo médio ferva 500 ml de creme de leitefresco. Quando ferver desligue o fogo, acrescente 100 ml de sucoconcentrado de maracujá (ou leite de coco ou licor de menta) e600 g de chocolate meio amargo picado e mexa bem para dissolvertodo o chocolate. Retire do fogo, deixe esfriar e transfira paraa fôrma reservada acima. 4º - Leve para geladeira por 2 horas ou até que o creme fiquefirme. 5º - Retire da geladeira, desenforme e decore com lâminas (oulascas) de chocolate por toda a volta. Por cima espalhe 300 g debolinhas de chocolate com recheio (tipo balls) e sirvaimediatamente.

Um comentário:

Unknown disse...

Olá querida!

Fiquei literalmente babando com essa maravilhosa torta de chocolate. Hummm...


Muitos beijos